Tecnologia do Blogger.
RSS

Arroz com Presunto e Requeijão

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 talos de salsão sem folhas picado
300 gr. de presunto cozido picado
3 xícaras de arroz cozido
4 ovos cozidos, descascados e picados
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano


Modo de Fazer:
Em uma frigideira, refogar no azeite a cebola e o salsão até dourar e depois juntar o presunto. Refogar um pouco. Retirar do fogo, acrescetar o arroz e os ovos. Reservar.
Em uma tigela, misturar o requeijão com a mostarda, espalhar sobre o arroz e polvilhar com o queijo e o orégano.
Levar ao forno quente (200º C) pré aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Unknown disse...

Ei, eu não sabia que era um blog seu. Parabéns, está muito legal. Advinha quem eu vou acelerar cpom estas receitas????
Bjs

Postar um comentário