Tecnologia do Blogger.
RSS

Macarrão de Forno

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
2 pacotes de molho de tomate tradicional
Cebola, alho e sal a gosto
1 bisnaga de requeijão cremoso para culinária
250 gr. de mussarela

Modo de Fazer:
Prepare o molho ao sugo temperando a gosto com alho, cebola e sal. Deixe o molho mais aguado que o normal (usei um copo de água para obter a consistência mais aguada)
Num refratário, coloque a metade do molho e ajeite os ninhos de macarrão (crus) um ao lado do outro, preenchendo todo o refratário.
Coloque o requeijão cremoso sobre os ninhos, despeje o restante do molho por cima, de modo a praticamente cobrir totalmente os ninhos de macarrão e por cima coloque a mussarela.
Leve ao forno 180º previamente aquecido e deixe lá por 30 minutos.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário