Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, até ficar bem liso.
Bata no liquidificados o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido por 5 minutos, ou até que fique uma mistura homogênea.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture manualmente no creme de chocolate.
Coloque a mistura em uma forma de buraco de 30 cm de diâmetro e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Depois que o manjar estiver firme, desenforme o pudim em um prato, lave e pique os morangos, misture-os com o açúcar de confeiteiro e deixe descansar por 15 minutos. Use os morangos para enfeitar.
Se quiser pode, ainda, colocar raspas de chocolate sobre o manjar.
Manjar de Chocolate com Morangos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário