Ingredientes:
½ quilo de
filé mignon em cubos
1
colher (sopa) de sal
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de óleo
1
xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá)
de água quente
1 cenoura
em rodelas grossas
3 batatas em
cubos
1
xícaras (chá) de champignon em lâminas
1
caixinha de Creme de
Leite
Modo de Fazer:
Em uma travessa, misturar a carne com o sal
e a farinha de trigo. Em uma panela
funda, aquecer o óleo e refogar a carne até ficar dourada. Adicionar o vinho
tinto e a água. Misturar, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por
cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e as batatas e
cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Desligar o fogo, acrescentar o champignon
e o Creme de Leite e misturar bem.
0 comentários:
Postar um comentário