Tecnologia do Blogger.
RSS

Picadinho Cremoso


Ingredientes:
½ quilo de filé mignon em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água quente
1 cenoura em rodelas grossas
3 batatas em cubos
1 xícaras (chá) de champignon em lâminas
1 caixinha de Creme de Leite

Modo de Fazer:
Em uma travessa, misturar a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela funda, aquecer o óleo e refogar a carne até ficar dourada. Adicionar o vinho tinto e a água. Misturar, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e as batatas e cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Desligar o fogo, acrescentar o champignon e o Creme de Leite e misturar bem.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário