Ingredientes:
6 batatas médias
cozidas
1 colher (sopa)
margarina
1 copo de leite
(aproximadamente)
½ quilo de carne
moída
1 colher (chá)
de tempero pronto
2 colheres
(sopa) de óleo
1 lata de molho
de tomate
4 colheres de salsinha
picada
Sal a gosto
250 gr. de mussarela
1 xícara (chá)
de requeijão
1 pcte de parmesão
ralado
Modo de Fazer:
Cozinhar as batatas até amolecerem,
espremer, adicionar a margarina e o leite aos poucos, até ficar com a consistência
de um purê firme. Reservar.
Aquecer o óleo, refogar a carne com o
tempero pronto. Acrescentar o molho, a salsa, e acertar o sal.
MONTAGEM: em um refratário untado com
margarina, colocar metade do purê, toda a carne, o requeijão, metade da
mussarela, o restante do purê, o restante da mussarela e o queijo parmesão.
Levar ao forno pré aquecido e Manter em fogo
médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário