Ingredientes:
1/2 kg de carne seca
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de coentro bem picadinho
1 tablete de caldo de carne
1/2 litro de água quente
sal a gosto
Modo de Fazer:
Dessalgar a carne seca deixando de molho de um dia para o outro, e trocando a água em média 4 vezes. A seguir, cozinhar e desfiar a carne.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar a carne seca cozida e desfiada e cozinhar por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicionar o arroz e o coentroe mexer bem para misturar. Adicione o caldo de carne e a água quente e acertar o sal. Cozinhar até secar a água.
DICA: para quem gosta, pode-se acrescentar pimenta biquinho para dar um sabor especial.
1/2 kg de carne seca
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de coentro bem picadinho
1 tablete de caldo de carne
1/2 litro de água quente
sal a gosto
Modo de Fazer:
Dessalgar a carne seca deixando de molho de um dia para o outro, e trocando a água em média 4 vezes. A seguir, cozinhar e desfiar a carne.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar a carne seca cozida e desfiada e cozinhar por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicionar o arroz e o coentroe mexer bem para misturar. Adicione o caldo de carne e a água quente e acertar o sal. Cozinhar até secar a água.
DICA: para quem gosta, pode-se acrescentar pimenta biquinho para dar um sabor especial.
0 comentários:
Postar um comentário