Tecnologia do Blogger.
RSS

Macarrão aos 3 Queijos


Ingredientes:
½ pacote macarrão tipo talharine (250 gr.)
1 ½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 pitada noz moscada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Cozinhar o macarrão em 2 ½ litros de água fervente com o sal até ficar al dente. Enquanto isso, derreter a manteiga, juntar o creme de leite, o leite e a noz moscada e aquecer sem ferver. Adicionar os queijos e misturar. Juntar o molho de queijos e misturar com o auxílio de dois garfos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário