Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado
500 gr de peito de frango desossado em tiras
1/2 xícaras (chá) de maionese
quanto baste de sal
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto. Adicione a maionese e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário