Tecnologia do Blogger.
RSS

Almôndegas ao forno

Ingredientes:
1 caldo de carne
½ xícara de leite quente
1 pão picado (amanhecido)
½ kg de carne moída
2 latas de molho de tomate (680 gr)
150 gr de mussarela ralada
Mussarela em cubos
Sal e salsa picada a gosto

Modo de Fazer:
Dissolver o caldo de carne no leite quente e deixar esfriar um pouco. Umedecer o pão, acrescentar a carne moída, sal e salsa e misturar bem. Modelar almôndegas pequenas e colocar os cubos de mussarela em cada almôndega.
Num refratário médio, colocar as almôndegas e o molho de tomate (previamente temperado). Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Tirar o papel alumínio, acrescentar a mussarela picada, levar ao forno por mais 5 minutos e servir.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário