Tecnologia do Blogger.
RSS

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:
1 kg de carne seca
1 copo de requeijão
750 grs. de batatas
200 grs. de mussarela
100 grs. de queijo parmesão

Modo de Fazer:
Deixar a carne seca de molho para tirar o sal, cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos (deixar bem mole), desfiar e reservar.
Cozinhar as batatas e fazer um purê de batata mole (com manteiga e leite) e reservar.
Refogar a carne desfiada com alho, azeite e coentro.

Montagem:
Colocar em um refratário de vidro, montando em camadas de purê de batata, requeijão, a carne seca desfiada e mussarela. Quando acabar, colocar o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Unknown disse...

Uma das primeiras receitas que fiz quando casei. Ótima!

Postar um comentário